$5,000 Wednesday Special Free Tournament

Больше
2 года 2 мес. назад - 4 мес. 3 нед. назад #6924 от Shark
Shark создал тему: $5,000 Wednesday Special Free Tournament
Регистрация на 888 покер →

Сегодня, 8 марта, на 888poker состоится специальный турнир $5,000 Wednesday Special Free Tournament — участие в событии абсолютно бесплатно для всех игроков рума, никаких билетов или паролей не требуется. Турнир запланирован на 19:00 GMT (21:00 по Киеву и 22:00 по Москве), регистрация начнется за 4 часа до начала.

Чтобы наверняка принять участие в турнире, регистрироваться лучше заранее. Вместе с тем «кэп» в турнире установлен на отметке 25 000 участников — так что мест должно хватить большинству желающих.


Гарантированный призовой фонд фриролла — $5000. В случае успешного выступления в бесплатном турнире от 888poker в Международный женский день на подарок маме или возлюбленной должно хватить с запасом.


Всем удачи!
Последнее редактирование: 4 мес. 3 нед. назад пользователем Shark.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Наверх
JSN Boot template designed by JoomlaShine.com